您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

2018,专、精、特、新,登克尔奏响新号角~

2018-09-05 20:39:53 来源:安徽在线 责任编辑:张敏 点击图片浏览下一页

 2018,专、精、特、新,登克尔奏响新号角~

8月30日,由安徽省经信委、安徽省金融办联合主办的安徽省第二批“专精特新板”企业挂牌仪式在合肥举行。安徽登克尔旅游用品有限公司作为第二批“专精特新板”挂牌企业企业,在各方的共同推进下,先后完成了推荐机构遴选、挂牌企业申报辅导和材料评审等一系列工作,并最终在省股交中心挂牌。

省经信委主任牛弩韬在致辞中指出,“专精特新”企业是经济社会发展的主力军,“专精特新板”是服务中小企业发展的大平台,“专精特新”之路是中小企业高质量发展的新赛道。

登克尔旅游用品公司隶属于安徽星星轻纺集团,是一家以军、民用箱包研发设计、规模生产和定制销售为一体的制造企业。 公司地处皖西革命将星的摇篮——安徽省六安市纬三路。现有员工600余人,拥有年产1000万件旅游箱包的生产加工能力。公司在柬埔寨西哈努克港设有分厂,现有员工300余人,并持续发展壮大中。热忱欢迎广大国内外箱包客户前来考察合作。

文章来源:安徽在线 责任编辑:张敏
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2017