您当前的位置 :首页 > 财经 > 理财生活
投稿

为什么做生意需要星驿付通付通刷POS机呢?

2017-06-19 12:18:14 来源:安徽在线 责任编辑:艾彰昕 点击图片浏览下一页

         为什么做生意需要星驿付通付POS机呢?

截止2016年,中国银联总计发行信用卡15亿张,累积刷卡交易金额高达48万亿元人民币让我们来看看以下案例分析吧1、经商做生意篇;现在彼此身边都有经商的,无论是开店还是微商都是经商,同时每个人也是消费者;还记得自己也有过那样的经历么……当你看到一样你想了很久却又很喜欢的商品时却又碍于它不是马上需要或者目前资金计划意外,可是又确实很喜欢,那该怎么办呢?

很简单,如果你有信用卡的话,就可以用信用卡通过POS机刷卡消费,然后再把这比账单分期还款以便减轻资金压力,并且还能满足对商品的满足,同时对商家来说可以促进消费,提升营业额[鼓掌]一举四得

2、个人持有信用卡篇;先行信用卡的普及与便利众所周知;那么,信用卡该怎样用才更划算呢?或许有些人会说,我根本不需要信用卡;其实,信用卡和保险的性质在某些方面是作用一样的,都是在需要的时候可以减轻压力和解燃眉之急!信用卡不仅仅只能挥霍[偷笑]银行给你3万、5万、10万的额度,就相当于银行提前给了你一笔无利息无抵押的信用贷款,你用,则收费,不用则,不收费!并且在规定期限内还款还真就不收费[呲牙]信用卡的使用同时还能丰富个人在人行的征信记录;人一辈子都不可能顺顺利利,都会有急事需要资金的时候,你拒绝了信用卡就等于变相的拒绝了资金来源,等到需要的时候在急于向银行借钱,大家可想而知,那是有多难……所以,你用信用卡资金在那,就可以随时变现,以解燃眉之急[嘿哈]那么,星驿付通付POS机就您的好助手!

电话:0371-63366781 星驿付华中运营中心欢迎您咨询;添加微信公众号:4617839  了解官方通付手刷获取渠道信息。

AS4.jpg

文章来源:安徽在线 责任编辑:艾彰昕
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2017